mercredi 15 mai 2013

LANGUE DE BOEUF SAUCE POULETTE

Ingrédients

1 langue de boeuf

Pour le court bouillon

1 carotte
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
1 bouquet garnit
1 petit verre de vinaigre Sel ,Poivre

Pour la sauce poulette , je vous laisse le plaisir de la découvrir dans la rubrique " SAUCE" !!

Préparation

Faites tremper une nuit entière la langue dans un grand récipient recouvert d'eau avec 1 verre de vinaigre .
Le lendemain , égouttez-la . Mettez à bouillir de l'eau dans votre cocotte minute et plongez-y la langue pour 10 min . Au bout de ce temps , sortez-la et jeter l'eau de cuisson . Préparer votre court bouillon en remettant votre viande dans la cocotte , mettez-y tout les ingrédients et couvrer d'eau . Faites cuire environ 1h à1h30 selon la grosseur de la langue .

Préparer la sauce selon les indications données dans la rubrique " SAUCE "

Accompagner se plat de pommes de terre vapeur et saupoudrer de persil !


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