mardi 25 juin 2013

MACARONNI SAUCE AURORE / ORIGAN / FROMAGE


Ingrèdients

Macaronni

Sauce aurore  ( comme pour une bèchamel ! )

Beurre + farine ( je fais au feeling..selon la quantitè de sauçe que vous voulez !! )
Lait
1 petite boite de concentrè de tomate
Origan
Sel , Poivre
Fromage rapè ( emmental..lerdamer...)

Prèparation

Dans une casserole , faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine en pluie , bien remuez . Versez le lait petit à petit jusqu'a se que votre sauçe commençe à èpaissir , mettre le concentrè , bien remuer . Si votre sauçe est trop èpaisse , rajouter du lait ! Retier du feu , et assaisonner avec sel + poivre + origan , incorporer le fromage rapè ( selon votre gout  ) . Beurrer un plat à gratin . Quand vos pates sont cuites , mèlangez-les à votre sauçe et verser le tout dans le plat à gratin . Saupoudrer de fromage rapè , faites gratinner et le tour est jouè !!!






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