lundi 10 juin 2013

TARTE POMMES DE TERRE / CHORIZO


Ingrèdients

1 rouleau de pate brisèe
6 à 7 pommes de terre ( selon leur grosseur !)
1 oignon coupè en rondelle
1 chorizo doux ou fort ...
4 oeufs
1 c.à.s. de crème fraiche
Sel..( très peu ! ) , Poivre
Fromage rapè

Prèparation

Eplucher , laver et faites cuire vos pommes de terre à la vapeur . Laissez-les refroidir . Couper le chorizo et l'oignon en petites rondelles , rèserver . Fonçer un moule à tarte , piquer le fond et faire une couche de rondelles de pommes de terre , couvrir avec le chorizo et l'oignon , recouvrir de tranches de pommes de terre . Dans un saladier , battre les oeufs avec la crème et verser sur la garniture . Parsemer de fromage rapè . Faites cuire à four prèchauffè à 180°/200° jusqu'a se que la tarte soit dorèe ! Server avec une salade !

La tarte n'est pas très façile à coupè et à servir à cause du jus que fait ressortir le chorizo et qui à tendançe à dètremper un peu la tarte mais l'important c'est le gout...N'est-ce pas...?!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire