mercredi 30 octobre 2013

POMMES DE TERRE FARCIES AU GAPERON / NOIX ET PARFUMEES AU CUMIN

Ingrèdients

Pommes de terre ( 1 à 2 par personne..selon l'appètit de chacun !!)
1 Gaperon bien fait
Noix ( quantitè au choix...à peu près 2 c.à.s. hachèes et quelques une pour la dèco !)
Crème liquide
Poivre + cumin ( ne pas saler..le caperon l'est dèja !! )
1 c.à.s. d'huile de colza

Prèparation

Laver et faites cuire vos pommes de terre ( sans les èplucher ) à la vapeur . Une fois cuites , faites les tièdir un peu si vous ne voulez pas vous bruler !! Coupez-les en 2 , creuser un peu l'intèrieur , garder la chair de vos pommes de terre et rèservez-la dans un saladier . Couper le Gaperon en petit morçeaux , ajoutez-le à la chaire de pommes de terre , ècraser à la fourchette en y ajoutant petit à petit les noix hachèes ainsi qu'un peu de crème liquide + 1 c.à.s. d'huile de colza pour bien homogènèiser l'ensemble , poivrer . Remplir vos pommes de terre creusèes , saupoudrer de cumin et enfourner jusqu'a se qu'elles soient dorèes !

Servez avec une petite salade pour moins vous sentir coupable !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire