jeudi 3 octobre 2013

TARTE COURGETTES / CAPERON ET CUMIN

Ingrèdients

1 pate brisèe
1 à 2 courgettes ( selon la grosseur ) , vous pouvez aussi prendre des courgettes surgelèes en rondelles !
Huile d'olive
Caperon bien fait !
Cumin
1 gousse d'ail
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel , Poivre

Prèparation

Fonçer un moule à tarte avec la pate brisèe , rèserver . Eplucher et couper vos courgettes en rondelles et faites les revenir dans 2 c.à.s. d'huile d'olive jusqu'a se qu'elles soient tendres , ajouter en fin de cuisson la gousse d'ail pilèe , saler , poivrer et rèserver . Couper des morçeaux de caperon ( quantitè au choix ! )  , saupoudrez-les de cumin , bien mèlanger et rèserver . Dans un saladier , battre les oeufs + crème + sel + poivre . Dèposer sur le fond de tarte les courgettes , les morçeaux de caperon et verser la prèparation à bas d'oeufs . Enfourner à four prèalablement chauffè à 200° et faites cuire 20 à 25 minutes environ .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire