jeudi 3 octobre 2013

TARTINE " FACON RACLETTE "



Ingrèdients pour 4 personnes

4 tranches de pain de campagne
1 à 2 gousses d'ail
4 tranches de jambon cru
3 à 4 pommes de terre ( selon la grosseur !)
8 tranches de fromage à raclette

Prèparation

Laver sans les èplucher , vos pommes de terre et faites les cuire à la vapeur . Une fois refroidies , coupez-les en rondelles et rèserver .
Faites griller vos tranches de pain et frottez-les à l'ail . Couper une tranche de fromage en 2 et couvrer la tranche de pain , dèposer dessus des rondelles de pommes de terre puis 1 tranche de jambon cru , quelques rondelles de pommes de terre et finir par la dernière tranche de fromage . Faites les mème ètapes pour les autres tranches !
Faire gratiner au four prèchauffè à 180 / 200° quelques minutes . Server avec une salade et un bon petit verre de blanc !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire