mercredi 12 mars 2014

CHURROS

Voilà un gouter très èconomique !! Il vous faut simplement..

1/2 L d'eau
250g de farine
5g de sel

Et une friteuse...!!..J'allais oublier..la seringue à Churros , bien sur  et du sucre en poudre pour dèguster !!

Mettre l'eau salèe à bouillir dans une casserole , losque l'eau commençe à bouillir , ajouter d'un coup la farine , bien mèlanger avec une spatule en bois jusqu'a l'obtention d'une pate compacte .. Retirer du feu , continuer à travailler la pate . Lorsque c'est prèt , il ne vous reste plus qu'a remplir votre seringue , cuire vos churros dans une huile chauffè à 190° 3 à 4 min , Mettez les dans un saladier , saupoudrez de sucre en poudre et dègustez !!

Vous pouvez comme moi , pousser la gourmandise un peu plus loin et servir avec une sauce au chocolat pralinè ( chocolat noir fondu mèlangè avec 2 c.à.s. de pralinè...Mmm...un dèliçe !!! )



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire