dimanche 23 mars 2014

TARTE QUENELLES / CHAMPIGNONS ET PARMESAN

Ont à pratiquement toujours l'habitude de prèparer les quenelles de la mème façon...bèchamel..sauce tomat..bouchèe à la reine..!! J'ai voulus innovè , et je les aie marièes avec des champignons au milieu d'une tarte !! Vous pouvez aussi les mèlanger avec des lanières de poulet !! Cette tarte est très gouteuse , à refaire sans hèsitation !!

Ingrèdients

6 quenelles ( nature..brochet..au choix !)
400 g de champignons èminçès
2 èchalottes èminçèes
2 cà.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de fond de veau
1 petit verre de vin blanc
2 c.à.s. de crème fraiche
3 oeufs
Sel , Poivre , Muscade
Parmesan
1 pate brisèe

Prèparation

Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive et faites y revenir les èchalottes èminçèes , Une fois dorèes , ajouter les champignons avec le fond de veau , le vin blanc sel.( pas trop..car le fond de veau est dèja salè !! ) et poivre , bien remuer . Incorporer ensuite les quenelles coupèes en rondelles un peu èpaisses pour pas qu'elles ne s'ècrasent à la cuisson , mèlanger dèlicatement en y ajoutant la crème fraiche . Laisser sur feu doux 5 min , puis retirer du feu et rèserver . Fonçer votre moule à tarte , piquer le fond . Dans un saladier , battre les oeufs avec la muscade rapè . Mettez sur le fond de tarte le mèlange quenelles / champignons puis verser le mèlange oeufs , parsemer de parmesan rapè et enfourner à four chaud 180° pour 20 min , environ .




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